自贡交通

交通运输局加强冬季交通运输安全工作

【导语】:一是组织工作组两次深入16个在建项目进行实地检查,督促雀儿山隧道、二郎山隧道等冬季施工项目落实供氧、保暖等安全措施,其余停工项目落实人员机械加强值守,确保施工道路畅通。

  二是路政人员分路线负责上路巡查,发现隐患,及时排除。督促施工单位设置1100余个安全警示标牌,提示过往车辆注意安全。公路部门储备抢通保通机具物资,在折多山等高山冰雪路段沿途备防滑沙,保障道路通行。

  三是对州内8家运输企业进行安全生产大检查,严格执行运管人员驻站制度,督促运输企业严把“三关”,充分利用GPS动态监控系统,防止客运车辆超速、超载,确保道路运输安全。

  四是及时通过移动、电信信息平台发布恶劣天气危险路段路况信息,提醒驾乘人员谨慎驾驶,注意安全。坚持24小时值班制度,确保及时处理道路交通突发事件。

手机访问 自贡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1