自贡交通

厅航务局检查南充港建设推进情况

【导语】:2013年12月12日,厅航务局局长、党委书记许东明同志带领局运输、安监、港航等处室负责同志到南充港检查建设情况。南充市委、市政府分管领导,厅航务局副局长杨伯超陪同检查。

  在检查南充港都京作业区工程建设进度后,许东明指出,参建各方要全力以赴,确保南充港建设目标的顺利完成。要加强安全培训,强化安全意识,确保安全生产责任落实到位。要统筹抓好开港试运营前期准备工作,确保所有前置手续的完备、齐全、合法。要开拓创新,积极培育嘉陵江航运市场,不断推动水运市场的繁荣振兴。

手机访问 自贡本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1