自贡高速公路ETC通衢卡怎么用

【导语】:自贡市高速公路ETC通衢卡怎么使用,通衢卡与电子标签组合使用的方式是什么,马上看看吧。

  通衢卡与电子标签组合使用通行方式

  1、 不停车收费车道(ETC专用车道)入—不停车收费车道(ETC专用车道)出

  车辆从ETC专用车道进入,ETC专用车道驶出,全程无需停车,系统自动收取通行费。

  2、 不停车收费车道(ETC专用车道)入—人工收费车道出

  车辆从ETC专用车道进入,无需停车领卡。车辆从人工收费车道驶出,用户须将通衢卡从电子标签中抽取,交给收费员进行刷卡收费操作。

  3、 人工收费车道入—不停车收费车道(ETC专用车道)出

  车辆从人工收费车道进入,用户须将通衢卡交给收费员进行操作(无须领取通行卡)。车辆从ETC专用车道驶出,无需停车,系统自动收取通行费。

  4、 人工收费车道入—人工收费车道出

  车辆从人工收费车道进入,用户须将通衢卡交给收费员进行操作。车辆从人工收费车道驶出,用户须将通衢卡交给收费员刷卡收费操作。

  5、持有通衢卡并安装电子标签的用户,通行我省高速公路时,经ETC车道自动缴费驶出高速公路,或在人工收费车道用通衢卡交纳车辆通行给予95折优惠。

  6、 未安装电子标签的用户,通行我省高速公路时,使用现金或通衢卡交纳车辆通行费不给于优惠。

 

手机访问 自贡本地宝首页

  • 自贡不动产办理转移登记指南

    未成年子女名下的不动产要办理转移登记?买卖不动产要办理转移登记?继承的遗产要办理转移登记?那么,这篇文章,你得细看!

  • 自贡如何注销房产证

    因房屋灭失、土地使用权年限届满、他项权利终止等,权利人应当自事实发生之日起30日内申请注销登记。具体要怎么做呢?小编在这里就给大家科普一下吧

  • 自贡不动产证丢后补办流程指南

    不动产证对每一个购房者来说意义非凡,它意味着房主对房子拥有占有、使用、收益和处分的权利,但是难免会有一些粗枝大叶的人会将不动产证丢失,那么,这种情况下该如何处理呢?聊宅小编整理了详细的不动产

  • 自贡房产证加名字费用及注意事项一览

    房产证上加名字很多人会遇到的问题,那么具体怎样办理呢?详细流程,武汉本地宝小编告诉你。

  • 自贡查询房产证办理进度

    房产证的办理作为获得房屋产权必不可少的一种手续,准业主们面对网络上眼花缭乱指南也是无从入手。好多人在买房子后,办理了房产证却不知道怎么查房产证办理进度?下面就让小编为你详细的解密吧!

  • 自贡不动产登记指南及注意事项

    在自贡不动产登记的一些注意事项我想很多人都是不知道的吧,那在这里小编就给大家讲讲吧。

  • 自贡2017不动产登记收费标准

    自贡市不动产登记收费标准是什么,自贡办理不动产登记需要多少钱?

  • 自贡房产证办理流程

    自贡房产证办理流程分五大步:签订买卖合同、到管理部门登记、缴纳税费、提交申请材料、按照规定时间领取房产证。快来和自贡房天下小编一起学习吧!

  • 自贡ETC通关注意事项

    自贡高速公路ETC通衢卡车辆过ETC车道及节假日通行需注意的地方有哪些呢,马上看看吧。

  • 自贡高速公路ETC如何充值和查询账单

    自贡市高速公路ETC如何充值和查询账单呢,马上看看小编带来的答案吧。

  • 自贡办理ETC流程指南

    ETC是个很实用的的东西,那在自贡我们想办理ETC需要些什么流程呢?小编在这里就给大家科普下

  • 自贡办理ETC需要哪些材料

    ETC是个很实用的的东西,那在自贡我们想办理ETC需要些什么材料呢?小编在这里就给大家科普下

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1